パキラパキラさんの投稿一覧

1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

100話

diary.25 とらないで…(4)

評価:3.000 3.0

もう、そろそろ蹴りをつけて欲しい。
    ドラマ化とかしてる場合かな。
    いい加減にしてくれないかなあ。このペース。
    おんなじような話をぐるぐると。
    この作画の人は、いわゆるBLの方なのかな。
    女性がどこか男性的で、可愛く見えないのですが。

2. わたしの離婚日和

092話

46話(2)

評価:3.000 3.0

この男が、胡散臭く感じるのは、私だけだろうか。
    何か裏があって近づいて来た気がしてならないのですが。

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

092話

diary.23 恋しさと愚かさと(4)

評価:3.000 3.0

4話でこの進み具合は辛いかも…。
    いっそコミックになってから、まとめて読みたい気持ちになってきます。
    毎月毎月、不完全燃焼な感じで、楽しみに待っているだけに、余計にしんどいな。

ネタバレ コメントを表示する

すごく楽しみに待っていました。楽しみにし過ぎて、1か月が長かった。
    で、どうなるんだ、これ?。終わりの辺りに、指輪をした手で、睦美の手を握るコマがあり…。決まりかな?、旦那の選択。今更香織の所に戻って欲しい訳ではないが、馬鹿な男過ぎて、本当にムカつく…で、ここで「次回に続く」って、やめて〜!。

5. わたしの夫は――あの娘の恋人――

059話

diary.15 私は可愛い(3)

ネタバレ コメントを表示する

拓也、何年、香織と一緒にいた?。メンヘラ女の心配はできるのに、なんで香織の心中を思いやれないんだ、お前は!。
    これって、この先、どうなりますか…。
    三島さん推しですが、(だって、香織への対応に関して、拓也に1つも良いところが第一話からないんだもの)この展開もモヤモヤ。男前で、そして、かわいそう、香織。

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

060話

diary.15 私は可愛い(4)

ネタバレ コメントを表示する

拓也、もう自ら嵌められた罠に掛かりに行ったね。観念して、たとえ流産したとしても睦美を守って、生きていきなよ。
    ここまでされても追いかけて行くんだからさ。あんな香織さんを置いてね。
    選んじゃったんだよ、自分で。もともと香織の相手としては、役不足だったかも。香織さんには、恭介さんかいるからあんたはもういいよ、メンヘラ女と一生かけて、お幸せにだわ!

ネタバレ コメントを表示する

誰の子どもか…問題はそこだけじゃないから。そもそも、最後にといったホテルで、穴開けられてたけど。期待を持った分、自分の子どもだったら、ダメージ大きそう。
    そもそも香織さんは、本格的に別居の準備に一時帰宅したのかもです。

8. 夫が私を抱かないから

013話

ただ今日は寝た

ネタバレ コメントを表示する

理解できない旦那の行動。
    行為自体必要ないみたいに花ちゃんに言ったくせに、自分は他でするんだ。
    奥さんが好きで大事なら、ホテルに入るまでの時間で、正気にかえらんかな。
    行為後に相手を見てにっこりして、キスしようとしたのは、どんな気持ちなんだよ。
    理性で、耐えられてる花ちゃんに釣り合わない旦那の馬鹿さ加減がムカつく。言い訳すらも、程度が低いんですけど。
    ほんとは二人、合わないんじゃないの?

ネタバレ コメントを表示する

なんで、名前を呼びながら、できるかな。なんで、夢中になれるかな。
    それはきっと、本心では、みやと、したいから。するのが楽しいから。
    航、最低なのはお前だよ。