diamさんの投稿一覧

イケメン、推して参る

押せ押せの俺様専務に押し切られそうなとこまで読んでます。
    主人公の気持ちが動かないのに、段々と外堀埋めて行かれて若干逃げ場を無くしています。
    もう少し、主人公の気持ちが見えたら良いのにな。でも絵はとても好き。

懐かしいなぁ

この始まり方なんだか懐かしくて読んでしまった。何故か天才デザイナーに見染められる主人公になんでや!と思ったけど、現代においてリアルに高校生がデザイナーだったりするからこれがリアル!

心が揺さぶられる

死後の世界がこんな風になっていたら、成仏出来ているのかなと数年前に亡くなった家族を思い、少しポジティブになれました。続けて読むと思います。

ギリギリセーフの不思議

絶妙にセーフに持ってく匠さに感服しています。この手の男性がストーカー体質のお話はあまり好みではなかったのですが、とても楽しく読ませていただきました!

部長セクシー!

ベタベタだが、主人公のひたむきさと初な反応が可愛くて楽しく読んでいます。フェロモン溢れまくってる部長がすぐ赤くなったり嫉妬したりもかわいいです。

わぁあああ!ワンコくん!

やはり訳ありー!ワンコくんの引き出しもあるのをウキウキ読んでいたら、急展開!
    訳ありの度合いがすごかった。でも嫌いじゃない。、

冷静で淡々と

恋で周りが見えなくなる時もありますが、同じくらい一瞬でさめて、突然冷静になってしまう瞬間が面白おかしく昇華されて痛快です。

他の漫画で例えるのもなんだが…

某派手派手の人の外伝のようで楽しい。そう思うと読む手が止まらぬ面白さ。ハーレムって夢あるなぁ。いいなぁ。

ハマる漫画

ストーリー展開が面白く無料分をあっという間に読み終えてしまいました。追加で読み進めるつもり。これからの展開が楽しみです。