なんか王太子は何かしたいんだろうなぁって思う。やきもちを焼かせたいの?それとも囲っておきたいの⁉️でも辛く当たるとか男らしくないなぁ…
すごく何かをするわけじゃないけど歪んでる物事がするする解けていくのは気持ちいいなぁと思いながら読んでます!
凄い人なのに…でもその素直さと凄さで何もないところでも認めてもらって国の主人になる!見てて凄いワクワクするお話です!
スキルも魔力もなかったけど箱を開けたら凄い力をもらって。ってよくありそうなお話だけど犬が大きくなってめちゃくちゃかっこいいとか弟が可愛いとか❤️それだけできゅんが止まらないです!
まだ無料分しか読めてないんだけど…でも面白い!能力もレベルも人並みはずれたものを持ってるのにそれが誰にも分からない!でも分かる人は分かるって読んでて面白いです!続きも読みたくなっちゃう!
転生してきたから分かる感じ!先を見通しながら物事を痛快にしてるのが面白い!結果悪女にならないで物語が進んでいくのとか見てて面白いです!
本当はこんな事があったらいけないんだけど。でもイジメをする人がいてされる人がいて、成敗してくれる人がいたなら頼るのといいと思ってしまう!
すごく他人事な弁護士さんが色々やってくれるけど痛快愉快なお話じゃなくて現実ってこんなもんよってのを教えてくれてるお話です!
お互いすきだったのが離れることになり大人になって再会!なんでそんな流れになったのか⁉️と思うところもあったけどドキドキはいいです!
最初は色んなことがダメな主婦だなぁって読んでたけど…もぉだんだん怖くなって人の心の弱さとかが分かると色んな怖さがあります!途中でゾワってなるのがすごいです!
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)