すごく地味だけど人を愛して貫けるその強さは何にも変えられないんだなぁって思います!トールさんのあったかいところ大好きです!
まだ途中だけど愛人が酷すぎて酷すぎて言葉になりません。でもそれをことごとく返していくのがちょっと痛快で面白いなぁって思ってます!
魔王だけど子供になるとめちゃくちゃ可愛い❤️こんな可愛い子たちのお世話係なんてキュンキュンポイント高いです!
どんな仕事でも相手のことを見て応対するってことがマンガの中でも伝わってきました!水商売は下に見られるけどそこでトップ取るのはすごく大変なこと!どこの世界でもトップになるのはすごいなぁ!この子もトップになるのかなぁ…まだ途中だかれ楽しみです!
すごくやるせない気持ちです。なんでこんなにうまくいかないのかなぁって。思うけどその細かいところまでは周りは分からない。だからそこに歪みができる。人間って難しいって思います。
まだ途中だけど先生の登場の仕方が思ってたのと違っててすごいギャップがありました!だからこんな感じで進むの⁉️って思ったけどすごいドキドキしながら読みました!
まだ途中だけど面白い♪スピンオフってこともあって同時に読んでもオススメです!そしてこの話の主人公が推しに会うと鼻血が出ちゃうのとか…本当好きなお話です!
こんな感じの人たちが本当にいたらお願いしたくなっちゃうんだろうなぁ…でも幸せなお願いをしたらその世界にどっぷり浸かっちゃいそうだなぁ
役立たずスキルに人生を注ぎ込み25年、今さら最強の冒険譚