ワンワンちゃんさんの投稿一覧

初恋相手の人が昔してくれた約束を覚えていて、迎えに来てくれる。しかも、自分の苦しい生活から救い出してくれるっていうだけで、もうシンデレラストーリーなのですが、その人は実は初恋相手の兄。
    色々事情があっての状況なのですが、途中本物の初恋相手も登場。
    これからどうなっていくのか楽しみなお話です。

サラの性格がかなり捻くれているのと、設定に無理がありすぎることが引っかかって、なかなか入り込めない感があったのですが、皇帝のカッコよさにひかれて、なんとか読み進めている状態です。
    もう少し、登場人物のキャラ設定を丁寧にしてもらえると、読みやすいかなと思います。

無料分だけ読みました。

溺愛ものに目がないので、タイトルを見て読み始めたのですが、ありがちなストーリーなのかな…と思って、課金するかは悩み中。

ただ、部長の溺愛ぶりも、絵の可愛さも気に入ってるので、みなさんのレビューを参考に考えます。

よくありがちな、余命短いおばあちゃんのために、花嫁姿を見せてあげたい的なお話ですが、このヒロイン、男性が苦手ときているので、普通ならお見合いとかからいきませんかね…
    まあツッコミどころは色々ありますが、課金してまで読むかどうかは微妙かな。

タイトルに興味があって読み始めましたが、まず絵が無理でした。
    どうしてもこの手の絵は好きになれません。
    ストーリーはなかなか面白く、美人は美人なりに悩みがあるもんなんだなと当たり前だけどしみじみと思いました。

心理学の教授が変人すぎて、大丈夫なのか心配になるレベルですが、ゆっくりゆっくりではあるけれど、2人のペースでいい感じになってきています。
    無料分を読み終わったところですが、これ以上読み進めるかは、微妙です。

ひいろ君の育ってきた環境を考えると、複雑だし、恋愛になかなか誠実に向き合えないのもわかるけど、ちょっとヒロインが振り回されて可哀想かな。
    ただ、絵は可愛くて好きなので、もう少し読み進めようかなと思います。

主人公2人ともある意味素直で正直ものなのでしょうね。
    別に、きっかけは身体目当てでもお金目当てでも良いと思うんですけどね。
    ただ、絵がどうしても好きになれません。特に男性がイケメンに見えず、残念です。

絵がちょっと苦手かな

絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
    話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。