もうイケメンの幼馴染ものに目がないので、読み始めましたが、すっかりハマりました。
傷心のヒロインに寄り添って、自分の気持ちを無理やり押し付けることもなく…
こんな男性、最高です。
こんな男性、最高です。
イケメンパイロットがヒロインを溺愛する、シンデレラストーリーです。
絵も綺麗だし、ストーリーもストレスなく進むので、読みやすくて良かったです。
ありがちなストーリーですが、絵も綺麗なので、ついつい一気読みしました。
途中、色々邪魔ものが出てきますが、ローズマリーもユリシーズさまも、ずっと一途で最高です。
今無料分が終わったところですが、これはもう間違いなく課金します。
ヒロインのレティシアがホントに健気で…
極悪な母にもめげず、ディトリアンを守ろうとする姿に心打たれます。
パイロットのはじめさんの、自信たっぷりな感じがたまらなく好きです。
ヒロインも迷いながらも、一途で、思わず一気に読み終わりました。
箱入り娘という言葉はありますが、そういう解釈なのですね…
めちゃくちゃ新すぎて、とっても面白いですね。
なんとなくで読み始めましたが、自分が40代なこともあり、色々考えながら読み進め、すっかりハマりました。
一回り下の男性との恋。そりゃ慎重にもなりますよ。でも、幸せになってもらいたいな。
20歳で高校入学のヒロイン。
めちゃくちゃ勇気のいる決断だったろうけど、カッコいい!
年甲斐もなく、高校生のキュンキュンするお話にハマってしまいました。
「極上パイロットが愛妻にご所望です」が大好きで、こちらも読み始めたのですが、繋がっていたのですね。
どちらかというと、私はこちらの作品の専務のほうが好みです。
事故に遭い、記憶喪失になり、妻に優しく接する夫に変身します。
でも、実は事故に遭う前から、ずっと妻のことを好きだったのかな?と思いたい。
早く続きが読みたいです。
蜜月同棲