お互いに色々な過去や事情を抱えての契約結婚。
素直になれば、うまくいきそうな感じですが、まだ無料分しか読んでませんので、どうなるか今後に期待です。
お互いに色々な過去や事情を抱えての契約結婚。
まだ無料分しか読んでないので、分からないことだらけなのですが、どう展開していくのか、あまりない感じのお話なので気になります
絵は綺麗で嫌いじゃないので、読み始めましたが、展開がめちゃくちゃ急だったりするので、ちょっと共感しにくいかな。
無料分だけで終わります。
無料分だけのレビューです。
金持ち御曹司と、貧乏な庶民のシンデレラストーリーなのかな。
でも、コミカルな要素もあって、読みやすいです。
ただありがちなお話なので、読み進めるかは、少し悩み中です。
ヒロインはバリバリ仕事のできる人なのかもしれませんが、ちょっと人間としてどうでしょうか。
私なら同じ職場にあんな上司がいたら、やりにくくて嫌になります。
なので、無料分以上は控えておこうかなと思う作品でした。
今25話まで読み進めていますが、なかなか話が進まない。しかも恋愛ものかと思いきや、魔女だったり、魔法だったり…
ちょっと求めているものと違うので、読み進めるかは悩むところです。
ストーリー的には好みなのですが、どうしても絵が好みでないので、イマイチ入り込めない感じで、これ以上課金するのか悩み中です。
実は思い合っているのに、素直になれずすれ違う2人。焦ったくて、ちょっとイライラします。
が、なぜか読んでしまう、そんなお話でした。
最初はいい感じのお話かなと思いながら読み進めていたのですが、中盤あたりから、なんとなくストーリー展開が雑、無理のある部分も多々ありといろいろツッコミどころがある感じで、少し残念でした。
ヒロインが恋愛経験がないにしても、幼すぎて、ネガティヴすぎて、ちょっと疲れます。
無料じゃなければ、きっと読み進められないな…という印象です。
危険な夫を手なずける方法【タテヨミ】