どの話からでも
皆さんが書いている通り絵は少し古くさいけど、どの話から購入してもエロシーンがあってお供には満足できる。
義姉の話を一気に買いましたが妹、母親も購入したいと思います。
とにかくどの話も女の子が可愛い。色んなお話があって、どの話も好き。イク時の表情が男も女もそそるし、絵が綺麗だから女性でも読めると思います。
女の子の表情が余りないのが残念。やっぱり気持ち良さそうな表情があるのが好きだから、題材が題材だからしょうがないかもしれないけど。でもやっぱり義務的にやられると萎える。まだ全話買ってないからかもしれないけど。とにかく最初があれだと買う気がなくなる。
絵が綺麗だし、好きなシチュエーションだったので購入したのですが、余りエロくなかったです。
多分、奥さんの表情が最初から最後まで余り変わらないからかな。
嫌がっているのか感じているのか良く分からないし、説明文も多すぎる。
綺麗な絵だけに勿体ない。
使い回しの絵もあったりしたからちょっとと言った感じです。
立ち読みを見てから購入しました。
最初は人外はどうかな?と思いましたが特に気持ち悪くもなく、主人公が人外にも乱れる姿に興奮しました。
まだ途中までしか購入していませんが、買い続けると思います。
途中、購入出来ない話があるので星4つです。
この方の作品はわりと好きだけど今回は少し物足りないかな。
直接的な話が好きだけど前半はほとんどシーンがなくて想像でやってたなと思うのだが、出来ればやってるシーンを入れて欲しかった。
NTRの必要性は全くないけど話はエロいし、絵も可愛い。
正直何度も読みながらアレできる。
カラー作品の中でも買って損はしないかな。
これなら高いと感じない。
男も不細工だとちょっと引くけどそこまで酷くないので女の子が堕ちていく理由も分かる。
女の子が堕ちるのも結構早いから最後まで無駄なシーンがないのも良い。
女の子がだんだんと堕ちていくパターンはどれも一緒だけど可愛いから許せる。
それより複数との絡みが良かった。
ずっとそれだけでもイケるし、男と、同じ大学の女子がもうまんまで、それも良かった。
絵は好み。女の子可愛いし。内容も好きなんだけど正直ポイント高い割にはエッチシーンが淡白。そして一話一話が短い。別にカラーじゃなくてもいいからもっとヤってるシーンが多ければいいのにそれまでが長くてダルい。
この方の作品は好きで良く読む。
これもやはり読みごたえがあってエロかった。
短編だから興味があるタイトルから読んでも問題ない。
余り内容にこだわらずエロシーンのみ読みたいなら問題ない。
義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…