ためし読み
ためし読みだけで内容が濃いのが分かります。もう少し無料で楽しみたかったです。続きがめっちゃ気になります。
良いとは思ったけどちょっと今いち??でした。ためしよみじゃ余計分からなかった。残念。続きはぼちぼち読みます。
ちょっとドキドキしすぎたー注意報です!絵も可愛いし好きです。なにより読みやすい!続きがとっても楽しみです
無料で読めて更に満足感あるストーリー。良いと思う。夢中で読みました。泣かせてくれる。どうか幸せに終わりますように。
まだちょっとわからないストーリーかな?盛り上がりに期待です!なんだか徐順なのかどうしてそうなったかわからない
良かった!しかも無料でけっこう読める!私的には好きです。主人公が特にかわいくて好きです。続きが楽しみです
タイトルすご!そしてこわ!絵もこわいけどストーリーもやば&面白いかな!?とりあえず3話無料でラッキー
タイトルにひかれて読みましたがスリルなストーリーに緊迫感があって、ドキドキしたけど良かったです。もっと読みたかったです
一話しか読めなかった(*_*)もっと読みたい。読ませてほしい!読まなきゃ分からない(笑)とりあえず続きが気になりまくってます
なんと!79話無料!につられて読んでみただけですが(笑)良かった!かなりオススメですー!けっこう感情移入しちゃいます。
あやういトライアングル