くららのさんの投稿一覧

柚樹ちひろさんのオオカミとの恋を描いた作品が可愛いビジュアルに対してエロくてどハマり。そこから野獣との恋やエッチな作品も抵抗なくみれる様になりこの作品へ。こちらはキレイめな描写ですがエロい。大人な感じがとてもしました。
    もっと描写が細かいほうが好みの方は柚樹さんのもオススメなので合わせてみると面白いです。

絵がとても綺麗で試し読みでエロかったので購読しましたが、エロさが試し読み以上のことがなく無料でよかったなと後悔してしまいました。絵が綺麗なだけに期待値も上がってしまいました(笑)

1.2話を購読。凄く綺麗でエロくて好きでした。
    処女と知ったタイミングで挿れられ、一旦中止になりお付き合いして再度襲われる流れで終了してしまったので、最後までエッチするところまで描き切って欲しかったと思いました。

巨尻っていうのがめちゃくちゃ面白い(笑)幼稚園の先生だと余計に気にしてるところを子供は悪気なく素直にいうから恐ろしいけど、その分優しい一面も見られて可愛いなと思いました。でもエロさは十分にあると思うので今後も楽しみです。

マリアが健気でめちゃくちゃ性格の良い子が分かって、また王子もマリアに無茶はさせないし紳士っていう所でお似合いすぎる二人だと思った。あとは美男美女すぎる!絵のタッチもくっきりすぎずのラインがちょうどよくエロい(笑)

短編作品なので試し読みで気になった作品を購読できるのがいいです。とりあえず表紙に起用の作品と妹の横と海での3Pを購読。強引さでいくと表紙のおじさんと海の作品で、年下系男子とか幼い男子とか好きなら妹の話。

主人公の巫女が幼く、神様が大人っぽい感じがいい。最中にケンカして怒られるっていうのはネタでしたが、年齢差があるからこ許されるのかと思いました。短編作品なのでとりあえず3話まででストップ中。

絵が綺麗で表紙の描写と変わらないところがいいです。デザイナーってだけで男女ともおしゃれだし美男美女でした。あとはエロシーンがもう少し多くあれば、、、と思い続きを待っておきます!

野獣という言葉がまんまだなと思いました。水泳選手ということもあって身体は引き締まってかっこいい。年下に見えない。いつも期待を裏切らない作品だなと思い感謝です。