寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵が好みじゃなかったので購入は見送ります。
無料分だけしか読んでいませんが、彼女と彼女の友達間違えてっていうのはありがちな展開だけどこの2人を間違えますか?
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、あそこまでヤられて気付かないのはちょっと...
面白そうだったので無料分だけ読んでみましたが、オムニバス形式の作品はあまり好きではないので購入は見送ります。
女の子が可愛く描かれてて絵は好みだったのですが、ストーリーがあまり好みじゃなかったので購入は見送ります。
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、女の子がかわいい以外はあまり好みじゃなかったので購入は見送ります。
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、オムニバス形式の作品はあまり好きではないので購入は見送ります。
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、好みじゃなかったので購入は見送ります。
寝取られ系の作品は好きなのですが、単なる浮気モノは好きじゃないので購入は見送ります。自宅バレは危ないでしょ。。。
無料分だけ読んでみましたが、内容的にはよくある展開そうなので好きな人は好きなんだろうなと思います。個人的には絵があまり好みじゃなかったので購入は見送ります。
妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…