面白い!
昔読んだ記憶があったけど内容全然覚えていなかったので新鮮な気持ちで読めました。とにかく絵が綺麗で好みです。
数年前にドラマを見た記憶があってとても面白いと思っていたけど原作が漫画だとは知りませんでした。
絵も可愛いし好きな画風なので思い出しつつ読みたいと思います。
扉絵が可愛い感じで好みだったので無料分だけとりあえず読んでみたけど結構ドロドロ系の内容で面白かったです。
モノクロ版も読んでいて好きな作品なのでこちらも読みました。カラー化されるとまた印象が変わって面白い!
モノクロ版も読んでいてドラマも見ていたのでフルカラー版も気になり読みました。色味があると印象も変わるし良いですね!
扉絵が綺麗で好みだったので気になって読みました。主人公がめっちゃ綺麗だし出てくる男性キャラもイケメンばっかりで展開が気になります。
扉絵が好みで気になって読みました。タイトル的に重い内容なのかな?と思ったけどコミカルに描かれているし面白くてサクサク読み進められました!
他の漫画アプリで見かけたことがあり気になって読んでみました。同じタイトルで2つの作品があるんですね!面白いし絵も可愛いくて続きが気になります。
バナー広告で見かけて気になって読み始めたけど絵が綺麗だし面白いです!田中くんがイケメンで可愛いしキュンキュンします!
試し読みをしたら面白くてハマりました。とにかく旦那が腹立つ。登場人物の心情がすごく伝わってきてすごく好きな作品です。
悪魔で候