勅使河原さんの会社にみんな集合してってる!
月村さんは今のところ恋人と住居を手に入れたこと以外は不運続きだからそろそろ報われてほしいな。
ただ以前に課長は貴乃に恋人がいることについてもやっとしてたことがあったけど、その辺は大丈夫そ???
勅使河原さんの会社にみんな集合してってる!
怯むな!いっけぇぇぇぇええええ!!!!!
まずは服を着て寝なさい。
話はそれからだ。
上司の足をへし折ってやるのはその後でいい。
おもしろい~~~~!と言える展開ではないえど面白い!!
月村さんの職場不穏すぎる~
忙しすぎるかと思ったら、急にゲームできるくらい暇になったりして。
月村さんは不満を上司に言ってなさそうだからそういう面では大丈夫そうだけど、仕事の内容が良くなかったりして干されてる可能性ある?
貴乃さんはまだ大切な人から花を贈られたことがないから、花なんて…と思ってるんだよね?!ね?!
実際貰ったら嬉しいもんですねってなってくれないかな~こんな丁寧な前フリがあるだから無理かな~
拗れる度に落とし所を見つけてはいるけど、だからって揉めてほしくはない
もっと好きになったらどうしたらいいの?って、可愛いの極みみたいな台詞だけど、貴乃さんにとっては本当の意味でどうしたらいいの?って話なんだろうな。
水晶さんすごく好きなキャラだから恋愛脳で面倒臭い子にならないでほしいな。水晶さんなら大丈夫か。
ヨハン!やっと!!!
嫁いできてから一年以上経ってる…つら。
暖炉から現れたように見えるけど、それはヨハンが悪魔だから成せる技なの?もっと早くイネットの元に来たかったようだし自在ではない?
わかんない!面白い!!
貴乃ちゃんは素直じゃないな~と思ったらカッコいいですってサラッと言えちゃったりして、素直じゃないんじゃなくて自分の気持ちを言葉にするのが恥ずかしいんだろうなと思ったり。
水晶ちゃんは転職いいじゃん!やっちゃえやっちゃえ!2カップルが安定して平和で満足です。
すれ違ってる…!かわいい!
すれ違いの方向が嫌な感じじゃなくてひたすら微笑ましいから、嵐くんのことは一旦置いといて愛でてられるわ~~
お嬢さんと家政夫
065話