茂室先生の描くオッペェが良きなのです。仰向けに寝るとオッペェは左右に流れるのです。えろくて最高です!
一瞬で読み終わってしまった…
足りない、次の更新まで遠い
伊織くんも杏との交流の中で、杏は想像してた女神様なんかじゃないって気付いたんだろうな。そんな伊織くんが杏を見つめ直して描いた絵がどんなものなのか早く見たいよー!
もはや可愛いの域にきてるからアヌビスはいつまでもサリにやいやい言っててもいいんだけど、腹の底では認めてしまっていてほしいし意地が悪いだけの試練ならやめてほしい
見張り番のカッコ良さに震えた…!
見張り番が逃げずに命を賭けて任務を全うした背景には、エドナとイーライのこれまでの行いがあったかもしれないと思うと泣ける。
この事をエドナとイーライにも知っててほしい。
これはマジでこのアンソロシリーズの1から読んでほしい~!そうすると真帆姉ちゃんの言葉の意味がひしひしと伝わってくるから!
それはそれとして北斗くん、なんで触らんのや。指でつつく位はしても良いのでは?でもこの焦れったさが堪らん。
真帆姉ちゃんはいいぞ。えろいからだで女神のような優しさがありながら、ちょっと抜けてるところもあって、これぞ理想のお姉ちゃんという感じ。実姉でなく近所の年上お姉ちゃんとしての完成形。
イネット恐い…
それでいいのかヨハン
水晶さんのせいで胸くそ展開が続いてるけど、これで一段落するのかな?ああ、でも課長…課長……
そんな上手いこと転がるかいな!と思うんだけど、それが転がるんだよな!漫画だから!
サリフィがんばれー!
弟くんよく見抜いた!とは思うけど、課長の返しもごもっともだった。
上手に暴いてわからせて
013話
VOL.13上手に暴いてわからせて(13)