にゃう(^〇^)さんの投稿一覧

• 新しい順

最初はそうでもなかったのですが

読み初めは良くある感じで、どうと言う感じではなかったのですが、話が進むにつれて結構好きかなと思えて来ました。
    幼なじみって実際のところどうなんでしょうね

いや〜ハマってしまいました

無料分を読んで、少しだけと思ったら
    更新中を全話読んでしまいました
    サクサク読めながらも、シリアス、ギャグ、可愛いも全部入ってて
    中身も笑えたり、ちょっと感動したり
    一番惹かれるのは、主人公の心境の変化で
    これからどうなるのか早く読みたいです

犬のお話ではありますが

いい歳をして泣いてしまいました(笑)
    これは犬のお話ですが、それが猫や鳥などペットであれ、人であれ亡くなった後、
    その相手から幸せにしていると手紙が届いたら。
    私はペットはいませんし
    非現実的な所は賛否両論ではありますが
    大切な相手を亡くした喪失感や後悔の経験がある方には共感は出来なくても理解は出来る作品かも

稀に見る良作だと思ってます

元々レビューを見て高評価だったので購入しましたが期待以上でした。私は普段は全く違うジャンルを読んでいますが、いつもと違う気分で癒されたい時におすすめです。お話は童話をそのまま漫画にした感じで展開は型通りなのですが、たまにほっこりした気持ちになりたい時に読み返しています。ネタバレは他の方が書いておられると思いますので割愛します。大人から子供まで楽しめる良作ですので是非購入してみて下さい。

絵は嫌いでは無いのですが

ヒロインの性格が度を超えて自分を卑下し過ぎている為、ちょっと異常に感じてしまって、タイトルの様に初々しいとは思えませんでした。多少自分がダメダメかもと思う事は誰しもあるかもですが、これは行き過ぎかなぁ

ほのぼの

可愛らしい感じでエロさはないですけど、そういうのが好きな方には良いかもしれません^_^初心で可愛らしいヒロインが歳上の旦那様にドキドキで全然進展がないみたいな感じで、ありがちといえばありがちかなと思いますけど可愛いので許します。続きがありそうでもこういう終わり方だとそこまで不完全燃焼でも無いのかなと思います

作者さん買いです(*•ω•*人)

ストーリーや絵の綺麗さで、毎回作者さん買いです。コミックなので普通にない展開とかは別にして、気持ちの葛藤だったり、ある時は見栄?(笑)だったり、あーあるなぁこういう時っていう所があり個人的に好きです。

やっぱり面白い

面白さあり、考えさせられる所あり、共感出来る所ありで、私の中では途中離れてもまた読んでみようと戻ってくる作品です

やっぱり良い

以前読んでいたので懐かしくて、購入してしまいました。可愛い物は好きなんですがイケメンな上に中身は凄く素敵男子でいつ読んでも良いなぁと改めて思いました

ファンタジー系おすすめ名作

これって本当に
    某国営放送局でアニメ化しないのが不思議な位の綺麗で素敵なお話です
    今どき子供に読ませても大丈夫と
    思える名作

スマートフォン版ではこの話しか配信されてませんが以前の物は全部読みました。

本当に心暖まるファンタジーで癒されたい方や現実逃避したい方に
    超お薦めです。

絵も凄く可愛いし大好きです