いい
これは確か結構面白かったはず!ないようはどんなんか覚えてはないけど勝った記憶があるから多分良いやつだった気はする
なんかええ感じやん!まあこんな家で少女がいるかどうかはさておき良い感じです。購入するかは次のポイント次第で決めよかな
こじんてきにかなりすきなさくひんではある。久々にこの値段でもかってそんしてないとおもえたさかひんかな。
いがいとえもちゃんとしてて良いと思う!つぎぽいんとはいったらかおうかな!この作者知ってるから他のもみてみるかー
こーいう感じのかなり好きなんだよなー!女の子も細すぎず変な体型じゃないのがまたさいこうにいいね!今後にさらなる期待が
絵はいいし女の人も男の人もえがいいからすげー読めるんだけどそれで、入院する人って実際いるんか?わからん!
よくある系だよねー。こーいうけいとうはもう結構見てるからあきてきたんのが個人的な感想かなーーとりあえずそんなかんじ
よんでみるといがいとおもしろくて個人的には結構好き、まあ好みは出ると思うのでお試し読んだらして気に入ったら買うのが良いかな
いいんだよ!すごく面白くて夢があっていいんだけど続話まだ?それか別の話でもいいんだけど!あと話数分割しすぎ
こんなにいい感じのおじさんはいません。あれはおじさんではなくお兄さんでもいいのではないか?ってぐらいいけてます!
「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ