いい
おもったよりいいさくひんでした。強いて言えばちょっと短いかなって感じですが50ポイントでおてがるなのでよきです
なんか表紙からかなりいい感じなんだよねー!実際にこんなことあったらマジで焦るとは思うけどまあこれはこれであり
シスターがめちゃくちゃ可愛いんですけどー、まじでどしたんって感じですね!ただもうちょい①話をコンパクトに
なかなかにいい感じにドロドロしてる気がする。まあこれはこれで好きだからアリかなーって思うけど実際は嫌だな
3話まで見たけどいい感じな気はする。ただ前置きが長すぎるからタイトルつけてもらえると凄く嬉しいです。うん
この作品は結構好きでわりとたくさんかってしまいましたとさ!個人的に絵が好きなだけなんですけどねー!まあよきです
前から読んでたけどこの作品は結構いい!内容もしっかりしてるし絵も綺麗だから個人的に好き!買ってたのが無くなってからあまり買ってないけど
前に2話だけ買ってたような気がする!個人的に2話のこが好きなだけ。そう激推ししてるだけ!他の話でも良さげそうなのあり!
まだお試ししか読んでないけどかなり良さそうでした。ポイントまいもどってきたら買おうか検討中ってところですね
6話だけ買ったけど意外といい作品だったわ!ただ絵の描写もうちょい増やしてくれるとありがたいなーそしたらごなのに
地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!