いあね
高評価な理由が納得できる作品ですね!ポイントが、貯まるのが待ってられないぐらい良さげな作品!あとで買いましょうかなーっと
良い作品なんだけど個人的には奥さんと旦那さんの相手の女の子の描写だけで充分です!人ですぎてもなーって感じです
お試ししか読んでないからなんとも言いようがない。面白いかどうかもわかんないので自分でお試しみて決めるべき
最初の巫女さんが個人的には1番良さげだったのでポイント貯まったら読みますね!さあ今から楽しみが増えた増えた
関連作品で飛んで方がこの作品も、面白そうだ。ただ絵がちょっと好みではないけどとりあえず何話か読んでみるかな
こ、この作品はすごい期待できそうだ!次のポイントが入ったら買おうか、それともポイント買ってしまうか!期待で胸が躍りますねー
実際にあったらそーとうな胸くそ悪さかもしれないが漫画だから楽しく読める!
絵もいいし内容もいいのでかなり好き
これはぶっちゃけ実際にやれそうなレベルだよねー!まあやったら捕まるかもしれんがなー。現実味があって良き
フルカラーはいい。中身もそこそこいい。女の子の体のバランス具合が現実味があっていい。ただ内容がまあまあだ
表紙からして名作の予感だ!ほかのコメントを見るにも絶対にいい作品だ!表紙でこの良さなら中身はどんななのかと期待が膨らみます。さあおためしよもーっと
ギャルだくみ~家出処女とのハメまくり同棲セックス~