なんか仕事してるときのもやもやとかすごくわかるな。でもこうやって客観的にみてると、なんだ、自分悪くなかったなとかおもえることもある。
なんか楽しかった。あまりよんだことないタイプの漫画だったけど女子社員にかなり共感したところもあったし。
内容的にはしんせんでこういう世界もあるんだなぁとおもってきょうみがあります。でものめり込むほど読みだいストーリーではないかな。
このシリーズが大好きで毎回楽しみなんてすがこんな仕事もあるんだなぁとか思って大変そうでけどめちゃくちゃきょうみがあります。
なんか年齢がちかいとついついよんでしまいますね。アラサーたちの生き方にきょうみがあります。みんな頑張ってる
愚者のかわシリーズでちがやへんをよんでしたのでこちらの作品もとっても気になりよんでみました。楽しいです。
怖すぎます!
でもよめがサバサバなほうならまだましなのかな?とにかく姑こわすぎです。嫁がやり返してるとさらにこわい!
自分に被害のない悪女なら親友やってても楽しいんだけどあんまり頭がよくないタイプだと自分も被害を被りますね!
けっこうむずかしいというか奥が深い感じです。なんか毎日無料でよんでくと意味がわかんなくなります。。。
自分としてはとりあえず読みましたがあまり引っかかるところがなく継続してよむことは今のところなさそうな気がします。
新Good Job グッジョブ