さっちゃん888さんの投稿一覧

さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
    あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。ください

中学生の多感な時期にはっきりいって公立だといろんな子があつまりすぎてる。
    平和な子カラそうじゃない子、勉強する気ある子からない子。
    中学生まえにいろんな事を決断するのは難しいかもしれないけど、本人にあった学校選びって大事かもしれないな。
    やっぱり迷惑かけちゃう子っているからな。いじめとかしたり、難しい問題だけど。

非常に身近な話題だ興味がわきました。うちもーと思えるばめんやこんなの最低でしょう。もう早く別れなよ!とかいろいろなこたを思ったり。でも離婚とか結婚とかで難しいのが、何をされたら離婚とかなにをしなかったら離婚とか設定されてないとこだとおもう。相手は自分の基準と違うとこがめんどくさいんだと思う。それをどこまで許せるか

31さいで初彼ができたらかなりてんぱりそうですね。
    高校せいのような毎日考えちゃうみたいな燃える恋しちゃうのかな?
    しかも相手がかなりの経験者だったらってか30代なら間違いなくかなりの経験者であるだろうけど。
    初彼はなるべく早いほうがいいような気がしますね。まあよくわかんないけど。
    いろいろ傷ついたりしますから。

猛烈に疲れてるときは現実か妄想かわけわかんなくなるときがあるかもしれない。でもおさけ飲んでればだいたい現実でしょ。まずいことしちゃってるでしょ。
    けっこうたのしくよめそうだしとまんないかんじかな。
    けっこう好きそうなかんじだけどまださんわまでしかよんでないからわかんないけど。たぶん読みたくなるかんじです。

んゎーエリートが自分を狙ってくれるなんてことになったら信じられんし、へんにいい女をきどってしまいそ。
    あなたには興味ないしさそってくれるひともたくさんいますけど?みたいな。
    でもこの主人公のおんなのこはちょっと状況がちがうけど。
    でもエリートにねらわれてみたいな。
    いちどでいいから。いまからでもいいから

ないようもとってもファンタジーでカワイイです。
    こんな世界観だいすきですね。幼なじみがふたりともイケメンなんて現実的にはありえないですが、あったらさいこーやん!ってかんじです。
    そして主人公もめちゃカワイイ愛され女子なのであります。そんなやついるかよー!
    とはおもいつつ、憧れたっぷりでよんでしまいます。

キャリアウーマンとかは体験したことないけど、プータローは経験済みで、このこみたいに全体的にぽわーとはしてなかったけど、少しきょうかんできました。
    なんとなく残念おとめたちの気持ちもわかるけど、ここまでおとこ心を外す子ってまじでいるかな?
    なかなか出会ったことないから嘘っぽく感じちゃうけどまじでこんな乙女がいたなら残念だな。

なんかわかるわぁー。
    わたしも大学のときマドンナ的なこのまねして合コンいったらもてたなー。結局は顔とかもだいじだけど雰囲気にのまれるとこあるのかな?
    わかるよー。わたしも大学のときはもてより個性重視してたし。ってかもて服とか似合わないかんじしたし。
    でもいま戻れるなら
    ならもてふくきて遊ぶのかもなぁ。