ドラマで見ていたので、漫画の方も気になり、読んでみましたが、言葉遣いはなかなかでしたが、話の展開などは良くて、読んでいて面白かったです。
短編集ですが、結婚を意識した27歳の女の子達のストーリーでテンポも良く、所々の心理描写もしっかり伝わってきて、切なくなりました。
タイトルが気になったので、読んでみましたが、ストーリーの展開もテンポが良くて、読みやすかったです。主人公が元彼をきっかけに強くあろうと頑張る姿が素敵でした。
タイトルが気になったので、読んでみましたが、色々と斬新なところがあり、ツッコミどころもあり、面白かったです。絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしいので、よかったです。
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。最初は元カレと再会してまたより戻って今度こそはみたいな王道だと思っていたのに、これからってところで終わったので、残念でした。
レビューは賛否両論かと思いますが、最初はネガティブで地味な主人公が少しずつ前向きになっていく姿が素敵でした。
タイトルから普通のグルメ漫画かと思いきや、日常生活に寄り添っていて、その中で色々な関係性とか世間体とか悩みながら過ごす2人に共感したり、ほのぼのしたり、素敵な漫画です。
王道な社内恋愛なお話かと思いましたが、主軸のカップルがすごくハイスペすぎたりせず、ある意味普通で共感しやすい展開なので、面白かったです。
ドラマを見ていたので、詳細が気になり、読んでみました。読んでいくにつれて、様々な展開が広がっていますが、簡単に解釈はできないので、人それぞれ色々な考え方ができるなと思いました。
ドラマで見ていたので、気になり、漫画でも読んでみました。より細かいところまで描かれていて、すごく奇跡の瞬間だったり、色々考えさせられるお話です。
ダメな私に恋してください