王道
主人公がとにかく阿部くんに狙われまくるお話です。阿部くんも初めての感情で、やりとりとか器用にできるタイプではないので、グイグイきまくりの積極的な感じです。
主人公は勉強ができて、ゲーム好き。年下でヤンキーの男の子はギャップがあり、結構素直なところがあったり、やることが可愛いです。年上からみたら、もうきゅんとしちゃいますね。
松永さんは今までにない個性強めのヒーローでそんな人と同居してる主人公。松永さんのクセ強めな感じが結構ハマってきます。主人公の純粋で可愛いところも好きです。
主人公は年下ワンコ系な可愛い男の子が好きだけど、バイトに来てる生意気な年下イケメンには、感じ悪くされて、可愛げないと思ってたけど、だんだんしっていくうちに可愛いと思うようになっていく。ツンデレな感じにきゅんとしました。
香月さんがとにかく透明感あって、30歳越えてるのにピュアで一途な感じがとても可愛いです。相手が17歳の女子高生で歳の差もあるけど、お互いに惹かれあったら止められないですね。
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。地味な主人公とイケメンの恋愛もの。王道ですが、これからどういう展開になっていくのか気になりました。
作者さんの絵が好きで読んでみました。主人公も可愛くて男の子もかっこよくて、すごくいい感じだったんですが、最後の終わり方が腑に落ちなくて残念でした。
好きな人を庇って、交通事故にあってしまう主人公が3ヶ月前に戻ってやり直すお話。ファンタジー要素もあり、すごく2人がピュアな感じでほっこりします。
主人公も可愛いし、不良の男の子もカッコいいです。まわりに出てくるキャラもみんないい子で読んでいて、ほのぼのします。
お兄ちゃんを亡くして、一生懸命頑張ってる主人公が本当に素敵だし、応援したくなります。イケメンキャラも多くて、絵が本当に好きです。
阿部くんに狙われてます