溺愛がすごい
絵が綺麗で読みやすいです。主人公も可愛いし、若旦那の溺愛ぶりが本当に素敵で、現実でこんなことされたら最高だなと思いました。
高校生の幼馴染で同居することになる王道ラブストーリー。高校生で同居って本当にマンガ設定な感じだけど、これからが気になりました。
主人公とイケメン王子様な幼馴染の王道なラブストーリー。とにかく主人公を溺愛しまくって、世話焼いて、一途に思ってるイケメン幼馴染が最高すぎました。
何事も完璧でイケメン王子が恋に落ちた相手は庶民の女の子。断られても諦めない押しの強さが面白いです。キャラも個性的でよかったです。
主人公がぽちゃ子なのが、面白そうだなと思い、読みました。まわりに気遣いできて、素敵な子だから幸せになってほしいです。これからの2人の展開が楽しみです。
夫婦関係って本当に色々難しいなって思える作品。読んでいて、実際こういうのあったりしそうだなと思いました。健くんがとにかくいい子で素敵だなと思いました。
浮気する彼氏とお人好しな彼女のお話。こんな男の子やめときなって言いたいけど、だんだん変化していく姿とかになんか惹かれてしまいました。
主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。
世話焼きでお母さんみたいと言われてフラれちゃう主人公が弟の友達と再会してこれからどうなっていくのか楽しみ。なんだか共感できて、主人公に幸せになってほしいなと思います。
男性恐怖症の主人公が記憶喪失になり、現れたのはイケメン彼氏。でも、実は彼氏とかではなくて、ストーカーってなってるのですが、読み進めていくと、ちゃんと男の子の気持ちとかもわかって、切ないけど、きゅんとします。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]