sjj1004さんの投稿一覧

投稿 1,626件 / いいね獲得 128件

ゾッとした

広告で見たことがあったので、読んでみました。絵が綺麗でリアルなので、ゾッとするし、サイコパスすぎて理解できないけど、話の展開にどんどん引き込まれます。

テレビのCMで実写のものを何気なく見ていたので、気になって、読んでみました。難しすぎず、話のテンポも良いサスペンスなので、どんどん引き込まれて、面白かったです。

ギャップ

タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。

あまり獣人との設定は見たことがなかったので、試しに読んでみましたが、絵が綺麗で話の展開も面白かったので、どんどん惹き込まれました。続編みたいなので、前作も読みたいと思います。

考えさせられる

ドラマから気になったので、読んでみましたが、本当に切ないし、世の中こういう夫婦って普通にいると思うからこそ色々考えさせられるし、情を捨てきれないのもりかいできちゃうからこそ苦しくなりますね。

駆け引き

映画で実写を見ていたので、気になって読んでみましたが、お互いが思っているのに、恋の駆け引きがすごすぎます。ここまでやっていると面白いし、ツッコミたくなります。笑

アニメを見て気になったので、読んで見ましたが、ありそうでなかったような感じでハマりました。色々考えさせられるところもあり、漫画で詳細を知れてより楽しめました。

面白かった

絵が気になったので、読んでみましたが、王道の婚約していた彼氏に社内で浮気され、仕事も恋人も失った主人公が再就職したら、幼馴染がイケメン社長になっていたという王道展開ですが、面白かったです。

ラブコンなど他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみましたが、いちごの国からという斬新すぎる設定に笑えたし、それを信じちゃってるところに可愛いと思いました。

懐かしくなって読んでみましたが、ラブコンの安定のラブコメ感が面白いし、切なかったり、きゅんとしたり、青春が詰まってる感じが好きです。