父子家庭がテーマで繊細な心理描写もありながら、主人公の明るい感じとかで、そこまで重くならずに読めます。
よくある王道なお話だけど、テンポも良くて、読みやすいです。不遇な人生の主人公には幸せになってほしいし、応援したくなります。
広告で見たことがあったので、読んでみました。絵が綺麗でリアルなので、ゾッとするし、サイコパスすぎて理解できないけど、話の展開にどんどん引き込まれます。
テレビのCMで実写のものを何気なく見ていたので、気になって、読んでみました。難しすぎず、話のテンポも良いサスペンスなので、どんどん引き込まれて、面白かったです。
タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。
あまり獣人との設定は見たことがなかったので、試しに読んでみましたが、絵が綺麗で話の展開も面白かったので、どんどん惹き込まれました。続編みたいなので、前作も読みたいと思います。
映画で実写を見ていたので、気になって読んでみましたが、お互いが思っているのに、恋の駆け引きがすごすぎます。ここまでやっていると面白いし、ツッコミたくなります。笑
アニメを見て気になったので、読んで見ましたが、ありそうでなかったような感じでハマりました。色々考えさせられるところもあり、漫画で詳細を知れてより楽しめました。
絵が気になったので、読んでみましたが、王道の婚約していた彼氏に社内で浮気され、仕事も恋人も失った主人公が再就職したら、幼馴染がイケメン社長になっていたという王道展開ですが、面白かったです。
ラブコンなど他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみましたが、いちごの国からという斬新すぎる設定に笑えたし、それを信じちゃってるところに可愛いと思いました。
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~