ギャップ
主人公は美人で仕事ができるけど、元ヤンだし、鬼上司は厳しいけど、甘党で不器用で、デレるととことん甘い。2人ともにギャップがあり、可愛くて、きゅんとしました。
イケメンで仕事もできるけど、プライベートはポンコツな彼氏。ダメ男なのわかってても、こんなにかっこよくて、たまに頼りになるところ見せられたら、ハマっちゃいそうです。
男っぽくてサバサバ系の主人公と女性アレルギーのイケメン幼馴染のお話。2人のやりとりが微笑ましくて、応援したくなりました。主人公が女の子っぽくなっていくところが可愛かったです。
王道な幼馴染とのラブストーリーですが、絵が綺麗で、きゅんとして、読みやすかったです。10歳離れてると色々考えてしまうのもわかるけど、年下幼馴染が男気があって、素敵でした。
アニメで見ていて、懐かしくなったので、読んでみましたが、可愛いし、世界観も好きです。2人の魔女は真逆の性格だけど、だからこそやっぱりいいなと思いました。
ハッピーマニアは最初キラキラした感じで恋っていいなと読んでいましたが、続編で年齢を重ねて、また違う視点や考えも出てきて、リアルに感じるところもあり、面白かったです。
王道な感じだけど、面白くて、さくさく読めました。主人公は結構卑屈なところもあるけど、小柳さんのおかげで変わっていくところが素敵でした。小柳さんみたいな友達ほしいです。笑
ネトゲを通じて広がっていく交友関係や恋のお話。最初、山田くんはクールで主人公をあしらっている感じがありましたが、だんだんスパダリ感が出てきて、2人のやりとりにきゅんとします。
主人公は昔言われた言葉から恋愛よりも仕事一筋で頑張っていて、素敵だと思いました。新入社員のわんこ系男子とこれからの展開が気になります。周りに誤解されやすくて、不器用なところがもどかしいですが、これからもっと素直に甘えていけたらいいなと思います。
主人公は仕事ができて、面倒見がいいので、ある日年下のわんこ系男子の面倒をみることに。男の子は料理ができたりするところにギャップがあり、可愛い年下男子と思いきや悪い男な感じがして、展開が気になります。
鬼上司をデレさせたい