共感
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人の距離感や表情が絶妙できゅんとします。主人公の好きだから信じる気持ちと急に色々不安になってしまう気持ちとか共感できて、読みやすかったです。
疑似恋愛から始まる恋。絵が綺麗で、テンポも良いので、読みやすいです。ギャップも感じられて、少しずつ変化していく関係にきゅんとします。
昔付き合っていた元彼と再会して、もともと未練があった主人公はこれをきっかけにまた彼に惹かれていってしまう。彼の方もまだ未練があったみたいだからこれからの展開が気になります。
絵が綺麗で、テンポもいいので、読みやすいです。イケメンでチャラい男は実は幼馴染の眼鏡くん。2人のやりとりが面白くて、ほっこりします。
三角関係で色々悩んだり、素直になれなかったりしながらも、最後はハッピーエンドでよかったです。両想いになるまでの過程がハラハラドキドキでした。
じつは幼少期からの知り合いで、許嫁だった2人のお話。絵が綺麗で、話のテンポも良く、読みやすいです。とにかくみんな素敵でほっこりします。
王道な幼馴染の恋愛だけど、大人だからこその新鮮味もあって、面白かったです。近すぎるとなかなか気づけないこともあるので、2人が大人になって、再会したのが、関係が変わっていくきっかけになったのかと思いました。
主人公は男装執事をしている女の子で、頑張っている姿が素敵です。弟くんの女装メイド可愛かったです。笑
とうま様も主人公の人柄を見てるところとか素敵で、かっこいいなと思います。
お見合いから始まって、どんどん2人の距離が近づいていくのが、ほっこりして、きゅんともできます。主人公がトラウマがありながら、ポジティブなのが素敵でした。
気になって読んでみました。主人公が外見残念で、中身もなかなかキャラ強めなのが、逆に斬新で面白かったです。イケメン生徒が少しずつ落ちていく感じが可愛かったです。
恋愛カフェイン