絵が綺麗でストーリーも王道だけど、きゅんとして面白いです。社長が俺様だけど、実は主人公を溺愛してる感じが素敵でした。
主人公はトラウマから男性恐怖症ですが、克服しようと頑張っている姿が健気で好感を持てました。ストーリーも丁寧で読みやすかったです。
ドラマを見ていたので、漫画も気になり読んでみました。キャラも個性的でストーリーも面白いです。整くんのキャラが特に好きで、共感できる部分もたくさんありました。
短編集なので、さくさく読めます。内容は少し薄めですが、絵が綺麗で読みやすいです。すべてハッピーエンドなので、よかったです。
絵が綺麗で短編集なので、さくさく読みやすかったです。主人公の女の子に共感できるところもあり、初々しい感じが可愛かったです。
さくさく読みやすい展開で、絵も綺麗なので、読みやすいです。一途でハッピーエンドなので、よかったなと思いました。
秘密の地下室で出会った2人が惹かれあいつつも、別れてしまい、また再燃するお話。すごくもどかしくなるところもありつつ、また再会できてよかったなと思います。
スピンオフで気になったので、読んでみました。元カレと再会して、また会うようになって、昔とは違う一面を感じて、また惹かれていく展開が素敵でした。
主人公は夢のために頑張っていて、素敵だなと思いました。イケメン理人さんに興味を持たれ、次第にお互いが惹かれあっていく感じが素敵でした。
短編で色々なお話が読めるので、よかったです。絵が綺麗で、話の展開もテンポも絶妙でどの作品も素敵でした。きゅんとするし、ちょっと切なくもなるし、一喜一憂できます。
俺様社長と誘惑トラップ作戦