おもしろいけど
わかるようでわからないような、共感できる部分もあれば理解不能なところもあり。いい夫婦の形って、その家庭それぞれなんだな。お互いがよければいいのだけれど、、、
19314位 ?
とても考えさせられた。悪性脳腫瘍と診断された家族の現実をリアルに描いてある。無料分だけドキドキしながら読んだ。続きが気になる。
ただただ終始不気味な漫画。雰囲気がおどろおどろしく怖くなる。麒麟川島さんが絶賛してたから読みにきてみたけど、怖くて気持ち悪くて続きを読むのをやめました。
おもしろかったけど、読んでてどんどんせつなくなったし、クズ旦那に心底腹が立った。読んだあともすっきりせず。
あの小悪魔サイコの高校生時代のストーリー?なるほどなるほどーと思いながら読み進めてみるけど、本質的なところは変わってない。そこそこおもしろい。
なんだこれ?おもしろいのか?人間と動物が共存してるかなり不思議な世界。どう展開していくのか、ちょっと楽しみ。
タイトルにひかれて読んでみたら、ストーリーがとても素敵。絵が少しぎこちなくて残念だけど、共感できる素敵なストーリーだった。
素敵なストーリーだし、絵も悪くないけど、最近のはやりなのか、ほとんど同じようなストーリー展開。ちょっと飽きてきた。
勧善懲悪なのか、勧悪懲悪なのか、、、。復讐したい気持ちは、いくら正論や道徳を諭しても無駄なわけだし、、。。
あらすじを読んでから無料お試し分だけ読んだが、なんとももどかしい展開になりそう。とても難しい関係性だけど、真面目に生きてる側が幸せになってほしい。