あー、ちゃんと何の薬飲まされたかあの後輩に確認しないと、弦よ!!りんこさん、そりゃショックよー、したかもしれないなんて、言われたら…してないのに…いやー参ったなーなのくそ女!!汚い言葉になる私(笑)りんこさんの応援したくなるわ!!
あー!りんこさん、嘘を信じないでーー!上坂ーそこは薬合わないのちゃんと聞いて、何飲まされたのか、確認しないと!!あれ、睡眠薬だと思うよ!あの女が勝手に脱がして、自分が勝手に脱いだだけなんだよ!!もームカつく女だなー、ふざけんな!!
くそっ!ほんま嫌な女やな!!性格悪すぎやろ!りんこ、騙されんな!!って、ここでめっちゃ汚い言葉使ってる、私、すみません、話しに食い入ってます(笑)
弦がやばいよ!やばいよ!なんだよ、その薬、睡眠薬じゃんかよ、弦しっかりしろ!襲われるぞ、その女に!!
うわー、やな女ー、柳って!あの子犬みたいな女も、女の敵だな💪💪弦くん、あんたは賢いから大丈夫だと思うけど、騙されるな!!ってまたこの話にのめり込んでます(笑)
よっしゃー!見せつけたれー!!弦くんは、りんこさんともうラブラブだから!応援してんだからねー、私!
おい!りんこさん、彼女がいてめっちゃラブラブって、言えよ!最初から釘打っとかないと!でも、りんこさんはなー、言えないタイプなんだよなー、だから余計がんばれ!!と応援しなきゃ気が済まん!!
うおー!ラブラブですねー❤️❤️そして、最後に弦って呼ばせてー、もう!!いいぞ、上坂くん。りんこさんを捕まえておくんだぞ!!最後に敵が現れたけど…、いや、りんこさん頑張って!!応援してるよ、私。
うおっ!上坂くんを狙ってる女めっちゃいるー💦💦怖いー!そんなのにひっかからないでよー!りんこさん、絶対マイナス感情でちゃうから!もう、2人を応援しちゃうからね!
がんばれ!りんこさん!応援してるよ、寂しいよなー。上坂くん、かっこ良い!めっちゃ優しいー!!
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
051話
今は顔みたくない