ガツンと
ガツンと言ってくれたのが、庇ってだとしても良い。好きでいてくれたなんて年下が、メッチャ良いじゃない良いじゃない。そりゃ年齢と子供のこと考えたらなかなか踏み切れないかもしれないけど、夫婦二人で仲良くって人もいるんだし。
1話ずつのタイトルがカタカナなのはなぜ?って変なところ気になってしまったけど、お話的には好きです。絵はちょっとタイプじゃないかも。
久しぶりに良いです。ハマってます。急に下の名前呼び捨てとか頭撫でるとか急展開がすごいけど、ガッツリハマってキュンキュンきてます。
新刊なのにもう終わりが見えてるのはポイントのことを考えるとかなり良いんですけど。お試し読む限りでは絵にもお話にも惹かれませんでした。
最近よくこういう系目にするな。恵まれない子が結婚して、嫌な奴だと思ってたのが実は良い人で幸せになる感じ。映画になると聞いて見始めましたが、ポイントにムラがあるようで、悩み中。
ダメだよ〜名義貸しなんてーってまず止めちゃうけど。レンタル彼女って仕事が本当にあるなら興味ある。まあそんな上手い話があるわけないけどね。
今までにない感じでお試しでどハマりしてしまいました。どれくらい長く続いてしまうかポイントが不安になってしまうくらい、先が楽しみです。
なまいきざかり。好きだから文句なしにハマりました。やっぱり好きな絵だし話もキュンキュンさせられて、すごく良いです。
冷たい上司本編読んでたので、こっちももちろん良いです。相手バージョンも面白い。男性目線のって今まであったのかな?観てこなかっただけかな?すごく良いです。
進み方が焦ったいけど、無料で読んでる身だから致し方ない。クー絵が可愛くてタイプ。でもって関係性がなんかイラッとくるくらいちょっとキュンとしつつって感じ。みんな幸せには無理かもしれないけど、ハッピーエンドになってほしい。
結婚は予定日のあと