本当に
葬儀社の人が寄り添ってくれる感じだと思って読んだけど、本当に気持ちを感じさせてくれるってすごく残された人に取ったらありがたいだろうなーって。あったかい気持ちになる。
カラーで見やすいのは良いんだけど、なんだろな。なんか物足りないというか、絵の感じがタイプじゃない。男性の顔が幼く見える。
先生の絵は好きですが、これ系の話はちょっと苦手というか好きじゃないかも。体質?によって分けるってのは。もっと素直に愛し合ってる話がいい。
部長の言葉でスカッとした。もう元彼とその女の悔しそうな顔にザマアミロと言ってやりたい。そして今後の展開ドロドロせずにスッキリと進んでほしい。
もう完結してるから、先が見えてる分読みやすそう。
そして面白そう。みーくん可愛いかも。二人だけの関係が良いかも。
全然お試しだけでは志倉くんが分からない。
ツンデレ系?顔もよく分からないから読むしかない?でも長そうだな〜。お試しでもうちょっとドキドキさせて欲しかった。
やり取りが可愛い。コートに秘密の手紙とか。こんな学生みたいなキュンとするような淡い恋の感じが好きです。
いま?昔から?推し活って流行ってましたよね。確かに彼氏がいたら引かれちゃうかも?でもこんなイケメンが手伝ってくれてたら別もの?
なんか穏やかに時間が過ぎていきそうな、良い感じのお試しだったし、まだ始まったばかりだから読み始めるのに良いかも。
読みたくなるかは基準はまず絵からなんですが、正直微妙です。可愛いようなそうでないような。
社会人OLのはずなのに制服が高校生みたいだし、スカート膝上だし。会社員ぽくない服装です。今のところお試し中です。
葬礼の案内人