過去の過ちを償うために来世で人を救うために尽力している人は元々悪い人ではないと思う。でもまた前世に戻るストーリーは面白かった。
明智さんのエリート風をプンプンなびかせているところが素敵でした。笑
はじめちゃんとの違ったキャラクターも良いです。
きゃー!めちゃくちゃ怖い!でも、なんだかスッキリしてしまう自分の方が怖くなりました。ちょっとグロいところもありましたが、面白かったです。
1話の試し読みを読んでみたところ、色々謎が多くて話にどんどん引き込まれて、続きがすごく気になってしまいました。
はじめちゃんは普段おちゃらけてるけど、事件が起きると超真面目になるところギャップが凄いかっこいいです。
乙骨くんって顔がいつもクマができていて全然ルックスはかっこよくないのに、めちゃくちゃ中身がイケメンだなって思いました!
お互い打算的に家族になって、愛情もないままそれぞれの目的のために一緒にいるが、それもそれでめちゃくちゃ面白かったです。
永久不滅の名作のひとつだと、思います。何度も読み返してしまう漫画で、全然飽きなくて、大好きな作品です。
よく読んでみるとめちゃくちゃ勉強になりました。なんか悪いやつにスカッとすることしてくれて面白かったです。
母親以外みんなクズな環境で生きてきただなんて、しかも初めから結構きつい展開からスタートしていてびっくりしました。
外科医エリーゼ