過去の過ちを償うために来世で人を救うために尽力している人は元々悪い人ではないと思う。でもまた前世に戻るストーリーは面白かった。
明智さんのエリート風をプンプンなびかせているところが素敵でした。笑
はじめちゃんとの違ったキャラクターも良いです。
きゃー!めちゃくちゃ怖い!でも、なんだかスッキリしてしまう自分の方が怖くなりました。ちょっとグロいところもありましたが、面白かったです。
1話の試し読みを読んでみたところ、色々謎が多くて話にどんどん引き込まれて、続きがすごく気になってしまいました。
はじめちゃんは普段おちゃらけてるけど、事件が起きると超真面目になるところギャップが凄いかっこいいです。
乙骨くんって顔がいつもクマができていて全然ルックスはかっこよくないのに、めちゃくちゃ中身がイケメンだなって思いました!
よく読んでみるとめちゃくちゃ勉強になりました。なんか悪いやつにスカッとすることしてくれて面白かったです。
母親以外みんなクズな環境で生きてきただなんて、しかも初めから結構きつい展開からスタートしていてびっくりしました。
今だとこんなモラハラ夫は珍しいと思うけど、昔はこれが当たり前だったのかと思うとかなり残念な気持ちになりました。
色々な人間模様があって、管理人としては距離を持っていた方がいいと思う反面巻き込まれていくストーリーにどんどんハマっていきました。
外科医エリーゼ