こんなイケメンに好意をもたれていたなんて、そしてそこからスムーズすぎて、ほんとに?って感じだけど、すごく好きな漫画です。
20368位 ?
なんとも不思議な世界観だけれど、絵もきれいだし、本人達の気持ち、お互いを思う心が素敵。続きが気になります。
以前、山Pが出てたドラマを見てハマってました!漫画があると初めて知り、読み始めています。巧妙な感じが面白いし、主人公のキャラも好きです。
椎野先生の漫画は昔から好きでした、少女漫画だけど、少し大人な感情で、絵も好きです。このお話も有栖川の気持が変わっていく所が楽しく読んでいけます。
これはヤバいね。こんな、みんなのアイドルだし、振るまいかたも好きな感じ。見ててドキドキするわ。なんて、羨ましいの。
絵がキレイで素敵な作品です。すみれの気持ちがだんだん変わっていくところや、本来の素の部分が見えるようになってくるのがいいね。
これはヤバい。ちょっと気持ち悪いのに、生き霊の霊がすごすぎるし、それに立ち向かっていく姿がたくましく、応援したくなる。続きが気になります。
もう!きゅんきゅんしすぎ!こんなイケメンに、ここまで思われて、また幼なじみなんて設定がいい。絶対に昔から気づいてるやん。って感じだろうけど。
すごくいい!同級生が、まだ思い続けてくれて会いに来てくれるなんて素敵すぎる。そして、すべてにおいて完璧だなんて。まだまだ続きを読みたいです。
ありえない!みんなの王子から特別扱いされて…とか。最初から展開がありえなさすぎて、少しイマイチでした。絵はキレイだから、読んでみたいと思ったけど、続きがあまり気にならない。
抱きしめて ついでにキスも