フィクションだけど、素敵な感じ。吟ちゃんがいいね!こんなステキな人に側にいてもらったらドキドキする。極道だけど。あり得ない世界だけど、ドキドキ感が楽しい話しです。
聖さんが可愛かったです。だんだん気持ちを表してきたり、焦ったりしてきたとこから。
清子の天然っぷりは、??と思うところもあるけど、これでストーリーが成り立っていい感じになってる。
これ気になるー!ママ友付き合い…子供がからんでくるから難しい。でも助かるとこもある。昔からの友人じゃないから、タイプが違う人とも関わる事になる。子供が繋げてくれた縁。難しいけど、ありがたいね。
これは…すごい怖いけど、確かに!と思う部分もあり。たまきは、いつこんな風になったのか。どこまで気持ちがあるのか。すごい続きが読みたい。
懐かしい!中学時代にハマってました!こうやってデジタルで読める日が来るなんて!そうだった。この展開って懐かしい思いで読み返したい漫画です。
出会い方がいいね!こんな感じで出会って、すすんでいくってあるのかな?私には経験したことないな。ちょっと羨ましい。
私だったら疑ってしまい、なかなか先に進めないと思う!でも花笑はよく頑張って幸せをつかんだと思います。ほっこり、ゆっくりな感じが好きです。
以前、山Pが出てたドラマを見てハマってました!漫画があると初めて知り、読み始めています。巧妙な感じが面白いし、主人公のキャラも好きです。
すごくいい!同級生が、まだ思い続けてくれて会いに来てくれるなんて素敵すぎる。そして、すべてにおいて完璧だなんて。まだまだ続きを読みたいです。
ほんとに、こんな王子様みたいな人がいて、けんなシンデレラストーリー、ありえない。だけど、ドキドキしてしまうし次が気になります。
はじめてのケダモノ