絵はポップで可愛いのに、お話ダークすぎてそのギャップが癖になっちゃう作品です!!
先にテレビでみて、原作が気になり読み始めましたが、やっぱり面白いです。
スリル満点でドキドキして読めますね!!!絵も綺麗で、殺し屋の表情なんてとてもリアルでドキドキします。面白いです。
ヘルパーのお仕事を面白おかしく描いている作品です。面白いですが、妙にリアルで勉強にもなり一石二鳥の漫画です。
ハンデをもったものどうしの、分かり合える感じが詳細に表現されています。切ないし、やるせない。絵もとても綺麗です。
このダメンズぶりひどいと思いましたが、振り返ってみれば自分も似たようなもので、慎太郎の気持ちすっごいわかります!共感です笑笑
すっごい切なくなっちゃいます💦子供にもっと優しくしようってつくづく思っちゃいますね。けどきっとこんな家庭は沢山あって、病児保育の必要性をつくづく考えさせられました。
やばいです。本当にこの作家さん大好きで、やっぱりこの作品も最高です!この方の、不器用一途なイケメンキャラ本当好きです。
面白い!笑えます!たもんくんのオフ時の陰キャラ最高です。発言全てが笑えます!!言葉選びも上手^ - ^絵も綺麗です!
面白い。上野っちのさわやかイケメンぶりと、主人公の卑屈具合がミスマッチしてて笑えます!!周りのキャラも際立っていて魅力的。
切ないの一言です。こうなってしまう主人公の気持ちがわからんでもないですね。実は亡くなっていた娘さんの事実は本当にびっくりです。
【推しの子】