かわいい
小宮山とえなちゃん、好きどうしなのに素直になれない2人を見てるとかわいい!アオハルですね!素直になっちゃえばいいのに!
恋する前の関係、恋フレ!真尋さんかっこいいですね。でも恋人未満の関係って相手を好きになってしまったら、やっぱり欲が出て恋フレなんて続けていけない!始めは楽しいかもしれないけど、好きになっちゃうとやっぱり触れたくなっちゃうと思う!世莉ちゃんも真尋さんも恋フレじゃいられなくなっちゃうと思う。
無料分読ませていただきました。壱くんが仁乃のことが大好きなんだなってすごくよくわかります。これは好きになっちゃうよね。仁乃も壱のことが好きなことに気づいてよかった。
無料分だけ読みました。まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、王が后にひとめぼれしたみたいでおもしろくなりそうです。
20話まで読ませて頂きました。よくある話で、結婚前に彼に浮気されて結婚がだめになる!幼馴染の央士くんがイケメン社長になってた。早くふたりが付き合わないかな。
幼馴染に久しぶりに再会してって話よく読むけど、やっぱ幼馴染はいいねぇー!ずっと想われてたとか…無料分読んだけど、続き気になる!
イケメンの上司にこんなに優しくされたらそりゃ恋愛フラグたっちゃいますよね!一緒に暮らしてこんな優しくされたら好きになっちゃいます。続き読みます!
社長かっこいい!禁煙するかわりにキスって軽すぎって思ったけど、社長の溺愛っぷり見てたら、社長も好きなのかな?こんな溺愛されたら誰でも好きになっちゃうわ
絵が綺麗だと読みやすいですね!結婚して10年間会った事もないってあり得るんだろうかって思いながら読みました。ハッピーエンドがいいな!
奏さん、綺麗な顔した眼鏡男子やなぁー、メガネ外したら、イケメン!こんな人と同居して優しくされたら誰でも好きになっちゃいますよね!
小宮山がキライだ