手島ちあ先生の作品大好きです!絵が可愛くて、男の子はかっこいいし大好き!春くん、チャラいけどかっこいい!告白の邪魔しに来た時は、キュンとしました!
言いたいことが言えなくて真面目なヒロインが、雨の日に喧嘩して怪我したヤンキーを助けたとこから始まって、恩返しに助けてくれたり、キュンとしました!
いい!無料分読みましたが、絵は綺麗だし、恋ヶ窪くんは、イケメンだし、キープしちゃいました!続きが気になります!
初恋の幼馴染と偶然の再会!初恋って自分の中でキラキラ残っているものだから再会したらドキドキしちゃうよね!2人とも両思いなのに素直になれなくて今後が気になります!
宮坂先生の作品大好きです!まず、絵が好き!黒崎さんかっこいいです!両思いなのにうまく気持ち伝えられなくてモヤモヤしますが、先が読みたくなる作品です!
まいこさんがすごく素直で可愛らしい!歳の差婚ってこんなに甘やかしてくれるのかぁーって羨ましく思いました。
高校バレー部の話!いいですね〜青春って感じで!絵も綺麗で読みやすかったです!無料分だけよみましたがキュンキュンさせられました!
吟、かっこいい!花が先輩と付き合うようになって先輩もいい人すぎて捨てがたい!もう、止まらなくなっちゃって最後まで見ちゃいました!凄くいい!
庶民で貧乏だけど富裕層の学校に行ったら、お金持ちのイケメンに見染められて、モデルになれって言われこれからどうなっていくのか楽しみです!
ハイスペック男子とスピード婚したら、凄いゲス男でただ、体裁を気にして結婚してる肩書きが欲しかっただけってあんまりにもゲスすぎますね!そこから恋が生まれるとかないわぁー
春は私をバカにする