シエスタ☆さんの投稿一覧

投稿
3,243
1,709
811 - 820件目/全3,243件
  1. 【ショコラブ】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~

063話

溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~21(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに好きなのに、サプライズしようとすると不安に…って流れはよくあるね。

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

006話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(3)

ネタバレ コメントを表示する

理想の30代年上だー!アリステアおめでとう!

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

005話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(2)

ネタバレ コメントを表示する

石像しか愛せない領主って、ホントは違うけど…。

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

004話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、ララは自分に石像になる魔法を掛けて命を守ったのか…。

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

003話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(3)

ネタバレ コメントを表示する

え??食べられたの?これしか方法はないって何??判らなすぎる!!

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

002話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(2)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアはこの頃からちゃんと気持ちを伝えてたんだね。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

001話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアの生まれ変わりの弟子がアリステア??

8. L・DK

124話

#53 弟(2)

ネタバレ コメントを表示する

翔太くんが打ち解けてくれてよかったね!

9. ドS御曹司の花嫁候補

016話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ハナちゃんのギャップがたまらん!でも、研究者ってあんなもんよね。

10. いじわるしないで、末広くん

081話

第26話 「新たな出会い」(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、あのお局は!!社会人としてどうこうって、病人にわざわざ言わなくてもいいじゃん!あんたこそ社会人としてなってないって言ってやりたい!