タイトルが面白そうだなーと思って読んでみました。面白い視点のストーリーだなとは思いましたが、この主人公に感情移入できませんでした。
よくあるシンデレラストーリーですが、なぜ彼女に惹かれたのかが、いまいちはっきりしません。残念ながら続きの購入はないです。
なんだかよく分からないストーリー設定ですが、優しいのぼさんのまわりに色々起こる作品です。続きは残念ながら購入しないと思います。
のだめの作家さんだったので読んでみましたが、こんなディープな世界があるとは知らず、、なんだかついていけませんでした。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、よくわからないな、、とゆうのが感想です。この話、これからどのように進んでいくのでしょうか?
なんだこれ?かなりのプライバシーの侵害では?と思い始めたら、なかなか続きに踏み込めませんでした。残念です。
内容としてはファンタジーです。レビューは良かったようですが、ちょっとわたしにはついていけない感じでした。
入れ替わる系の話しかと思いましたが、イマイチ話がわかりません。もう少し読み進めたらわかるのでしょうか。
不思議系な話かなと思いながら読んでみましたが、よく分かりませんでした。絵も好きにはなれませんでした?
表紙の絵がタイプだったので、お試しを読んでみましたが、イマイチよく分かりませんでした。惹かれるものもなかったです。
打ち切り漫画家(28歳)、パパになる。