あまり期待せずに読んだら、とても面白かったです。どんどんイクメンになっていく描写がわかりやすくて読みやすかったです。
レビュー数が少なかったので、ちょっと心配でしたが、笑いありのドタバタ学園ものです。とても面白かったです。
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。ほのぼのとしたなかにピリっとしている、そんなストーリーです。早く続きが読みたいです。
面白いんだけど、最近よくあるストーリーだなーと思いました。でも読んでしまいますが。早く購入したいです!
よくあるストーリーですが、主人公の2人がとても面白いです。絵も好みなので、このまま読み続けたいと思います。
小説が好きだったので読んでみました。イメージ通りの世界が広がっていて、何だか嬉しくなりました。続きも読みたいです。
作者さん買いです。やはり絵が綺麗で読み応えがあります。ストーリーも続きが気になります。早く購入したいです。
志倉くんが超可愛くてどんどん読み進めてしまいました。似たようなストーリーはよくありますが、キュンキュン度が違います!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も可愛いし、この2人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです!
めちゃくちゃ面白いです!病気とは、病院とは、いろいろ考えさせられるし内容です。一度読んでみることをオススメします!
イクメン!