かわいい
渋谷くんがかわいすぎます。先生もですが…。神田さんも、何ならマネージャーさんも、みんないい人ばっかりで好きです。
杏ちゃんが直球で素直すぎて健気すぎて可愛いです。見習いたいくらい感情表現すごい。古屋先生と幸せになってほしいです。
バカップルたさなんだけど、二人が可愛くて、見ていて飽きません。どんな試練が次に待っているのか、続きが読みたくなる作品です。
ドラマ化がきっかけで知った作品です。私も2児の母なので、共感できる部分もあったり楽しみながら読むことができました。
無料掲載の4話まで読みました。すっきり成敗してくれる感じの作品なんですかね。それだったら楽しいです。
フリから始まる本当の恋はよくあるパターンですが、やっぱりドキドキしちゃいます。相手が好意を持ってくれてるなら尚更。
なかなか先の読めない作品です。でも絵はキレイで好きです。別れた原因がすっきりして、わだかまりが解けたらいいなと思います。
が待ち受けてるのか気になります。主人公は世間知らず?な感じでとてもかわいくて好きです。旦那様にもそれが伝わりますように。
かよくわからないですが、気になります。お姉さんの人柄が全く読めません。旦那さんは唯一の理解者なのでしょうか。
映画はまだ見てませんが、先にこちらを読むことにしました。とても読みやすいストーリーなので、映画も楽しみです。
お迎え渋谷くん