タイトルを見て気になり読んでみました!早速そうゆう事ね!と納得。しかし閉じ込められすぎでしょう(笑)
31949位 ?
レビューが良かったので試し読みしてみました。
おじさん世代は恋愛対象外ではありますが、同世代にはない素敵な一面があるんだろうなと気になるようになりました。恋愛に年齢は関係ない!
試し読みしてみましたが、同感部分が多すぎて面白い!必ず職場にこんな人一人いる気がします。文も読みやすくてスラスラいきます
恋愛ものに飽きて、珍しくこうゆう内容の物を見てみました!しかし夜に見るものでは無い(笑)ちょっとホラーで怖くなります。
この時代らしい内容。なさそうでありそうなので恐い(TT)こうゆう表裏が激しい人っていっぱいいるんだろうなぁと思うと怖くなります(^_^;)
広告で流れていて、あまりの高評価に気になって試し読みしてみました。
感動系ですね。正直動物の可哀想なシーンは辛くて見れません。
これから幸せになっていくのを楽しみにしています。
本編と並行して読んでます!2話読んでみて楽しかったので続きも読もうと思ったら80ポイント…高すぎてひとまず断念。それからレビュー読むと中途半端な終わり方と見たので我慢して辞めます~
イラストが好みだったので読んでみました!棺を開けたら恋が始まるってどうゆう事だろうと思ったら、本当にそのまんま棺にイケメンがいました(笑)あまりない内容で面白そうです
レビューが良いので読んでみました。主人公が変わろうと一生懸命頑張っている所なので応援したくなる気持ちになります。
タイトルに惹かれて無料分読みました!まだ2話だと全然分かりませんが、スカッとしてくれる結末を期待しています
あいつら、絶対ヤったでしょ