なつかぶしさんの投稿一覧

昔コミック持ってたの、また読みたくなって揃えました。それほど好きです!
    しっかりしてて、みんなから頼りにされてる苫子さんの恋する平凡なボクシング部の峻平ちゃん。
    でも峻平ちゃんは黙ってても苫子さんのこと分かっててくれて。
    「馬鹿野郎!俺の言うことがきけないのか!3日も見ぬふりしてやったんだ」
    いつの間にかお似合いの2人に♡

今の最新話の40話まで一気読みしました。
    見かけても、タイトルでいまいち気乗りしなかったけれど、なんとなく読み始めたらガッツリハマりました!!
    後半なんか涙涙(ノД`)
    でもハッピーにまとまってよかった♡と思ってますが、なかなか忙しい2人。
    すんなり完結はまだのよう。
    波乱もなく、ハッピーに終われますように。

控えめだけれど努力家なお嬢様。
    生まれた環境が複雑だけれど、本社から離れた北部の社長に見染められ、不自由な環境から解き放たれる結婚ができた。
    そんな素敵な社長だから、自分に自信のないお嬢様は不安になるけれど、社長は誠実で真っ直ぐなのでこの先どんな誘惑があってもラブラブと思われます。

あんまり全部買ったりしないけど、購入しました!
    主人公がお嬢様で、生活基準値高くて、おいおいって感じはあるけれど、真っ直ぐな正義感もあって、両想いになるキッカケは偽装結婚だったけれど、お付きのコウが主人公をずっと好きで大事にしてくれてて、ラブラブなストーリーで好きです。続きがどんどん読めるといいなぁ♡

タイトルと絵に惹かれずに目に止まってもなかなか読み始めませんでしたが、読んでみたら、まぁヒロインのスイレンはおとなしすぎだろとは思うものの、ヒーローもわりと無口な男の子で勘違いしないようにと思ってるのにやはり意識してて、少ない言葉でお互い繋がるというか、そんなところがいいと思います。

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

イケてないけど、とても素直ないい子な主人公。
    女装したりする、メイク上手なイケメン。
    主人公の大学&バイト先の先輩。
    主人公は先輩が好き。
    ある日出会ったイケメンに協力を得ながら先輩と付き合えたけれど、結局はイケメンとくっついたお話。

思ったこと、素直に言葉にしたり、お互いを尊重して、無理のないいい夫婦です。
    まいこちゃんの話し方?こだわり?はすごいなとも思うけど、とても真っ直ぐで素直なところに可愛さを感じます。
    歳は離れてても、いい影響を与え合えてると思います。

他の宣伝で見掛けて、めちゃコミで探して読みました。
    遊び慣れてるかと思った春日井くんが実は好みのウブ男子で、2人はウブをリクエストしたりでラブラブしてきて付き合うことに。
    なかなか無い設定で可愛くて雨白かった。

めちゃくちゃよかった!
    すごくよくまとまったストーリーでした。
    ちょっとお父さんがなんていうか弱い?弁護士さん設定なわりに…なのは感じたけれど、涙あり笑いありで最後まで見届けられました。
    これ、ドラマ化しても人気出るのでは?