オネェかと思いきや、バイなのか。
両思いになるまで早かったな。
けど、そこからなかなか進まないのが喪女なのか。いちいちグダグダめんどくさいなぁと思いながらも、小柳さんの気の回し方に優しいなと感じます。
オネェかと思いきや、バイなのか。
両思いになるまで早かったな。
少女漫画家のお母さん面白い(*^^*)
お兄ちゃんと繋がってて、面倒なことありそう?だけど、隣の席の男の子とくっつきそうだね!
よくある親の再婚で兄弟できて恋愛にって感じのお話。
主人公が元気でいい感じ。
まだ途中までだから想像だけど、長男とくっつくんだろうな〜
高校生の頃は長いなと思ってましたが、成瀬達が大学生になってからは具体的に話が進んで、ゆきちゃんの変化もいいと思います。
最後まで読み続けたいと思います。
仕事に一生懸命、生活にもお金にも無駄のない森若さんと営業で明るい太陽の話。
太陽が森若さんを大事にしてくれてる感あるけれど、なかなかストーリーは進まないかな。
ものすごい盛り上がりがあるわけでもないけれど、主人公のピュアさ、自分のあるところ好きです。
すごく若見えな主人公が想いを寄せる人も、同じ趣味があったりして、なかなかいい感じで、息子もいるけど、パパの方とくっつくといいなと思ってます。
勉強もスポーツもできるイケメンと冴えない女子の話はまぁあるっちゃあるけど、このストーリーはそのイケメンがちっちゃいのと、女子が大きいこともあって?笑える要素が多くて引き込まれます(笑)
昔懐かしい作品です!!
そりゃもう私の周りでは流行りまくってました!
SFチックな要素の少女漫画の走りだったのではないでしょうか?
まだ途中です。
こどものころから張り合ってきた2人が芸能界でって、まぁ漫画設定だけれども、絵も綺麗だし、男の子の方はずっと好きだったようだから、2人がうまくいくのを楽しみに読みます。
きっと2人はくっつくんだろうなと思いつつ読み始め、そうはいかなさそうな女の子が出てきたり…よくあるかもだけど、主人公が素直だったり、コメディ要素も散りばめられていたりで引き込まれました。
やわ男とカタ子