なつかぶしさんの投稿一覧

きっと2人はくっつくんだろうなと思いつつ読み始め、そうはいかなさそうな女の子が出てきたり…よくあるかもだけど、主人公が素直だったり、コメディ要素も散りばめられていたりで引き込まれました。

無料分読みました。
    長い付き合いの末に結婚で、言いたいこと、心にも無いようなことまでもズバズバで喧嘩。離婚だ!となっても結局田舎も一緒だから、付き合いのある身内も同じ。どうなることやら?

勉強もスポーツもできるイケメンと冴えない女子の話はまぁあるっちゃあるけど、このストーリーはそのイケメンがちっちゃいのと、女子が大きいこともあって?笑える要素が多くて引き込まれます(笑)

まだ途中です。
    こどものころから張り合ってきた2人が芸能界でって、まぁ漫画設定だけれども、絵も綺麗だし、男の子の方はずっと好きだったようだから、2人がうまくいくのを楽しみに読みます。

真っ直ぐな佐倉くん、ちゃんと言葉にしてくれる。
    慣れないヒロインのサワちゃんは、なかなか素直に話したりできないけれど、少しずつちゃんと言えるように。
    佐倉くんみたいな彼、いいよなぁ

1話しか読んだことがなかったけど、なんで評判いいのかな?とまた読み始めたらなるほど。
    界との出会いからあり得るかが不思議だけど、でもまぁ惹かれるのは分かるよね。
    どうなることやら

まず、絵が綺麗。
    両親を早くに亡くして、一緒に暮らしてたおじいちゃんが自分の最期が近いとお見合いを設定。
    ハイスペックなイケメン社長ととんとん拍子に結婚。
    どうなるんでしょう?

友達と好きな人が付き合った…
    好きだった人のお兄ちゃんと合コンで出会う。
    ヒロインは、最初はお兄ちゃんとは知らないけど、写真を見ていたお兄ちゃんは分かってて行動してくれてた。

絶対有り得ないけど、ゾーンに入ったみんなは凄すぎる。
    黒子の存在感の無さで勝ち上がったりしたけど、それぞれ色の名前の、中学で一緒だったメンバーが別々の高校に進んで、戦う物語。

陰キャな主人公と陽キャな彼がゲームの借りおいって、恋愛レッスンでお付き合い。でも、どんどん惹かれて…恋ケ窪くん、そこはレッスン終わらせたくないじゃなくて、告白しちゃって〜♡