なつかぶしさんの投稿一覧

イケメンエリート外科医が結婚式間際に同姓同名の婚約者に逃げられ、高級老人ホームに入るために就活で倹約してる、同姓同名の看護師に、一年で破格な給料を約束して結婚する。
    きっとこれは好きになっちゃう系だなと読み進めてます。

出会いはおじいちゃんの好きだった人の孫と自分の孫をくっつけたかったということで、借金を払ってあげてとかだったけど、なかなかお互いに好きとか想いを口に出せないのかな?なかなか伝わらないわりにラブラブなストーリーです。

最初、え?ライバルは男の子?!って思ったけど、そういうのではなかった。
    というより、まさかの三角関係??
    でも先輩はバイト先のあの子と過去に何かあったような?特別な感じ…あれ?四角関係?

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。

タカトと菜乃花は中学時代付き合っていたけど、気持ちをうまく伝えられずに別々の高校へ進学。
    菜乃花は終わったと思っていて、ハヤタを好きになり付き合うことになったけれど、こじらせたタカトに邪魔されて…って感じ

もしかしてと想像していたら、だいたい流れは想定内ではあったけれど、いい子で頑張っていて疲れちゃったヒロインが優しいヒーローに出会って惹かれたものの、結婚してて、でもってお話だけど、ピュアでよかったです。

オネェかと思いきや、バイなのか。
    両思いになるまで早かったな。
    けど、そこからなかなか進まないのが喪女なのか。いちいちグダグダめんどくさいなぁと思いながらも、小柳さんの気の回し方に優しいなと感じます。

外面良くモテるけど、実はそういうの苦手なオミくんが、意外とかなりの妄想癖エリーにハマるという展開。
    エリーは思い上がってはいけないと自制して、なかなか通じずオミくんも拗れるけど、なかなか面白いです。

暗い先生とJKの内緒のラブかと思いきや、ところどころにきいてくるギャグが最高です!
    ダメ人間な先生、みことちゃんのこと好きで大事にしてくれてるけれど、本当のところはどうなんだろうと引きづられてます。

恋愛に不慣れな高校時代のこじらせが社会人になって、ラブレターを暴露されて怒りになった彼がたまたま同じ会社なことを知り、仕返しを考えていたけれども…こういう展開になるのかぁと面白くなってきました。