綺麗
絵が綺麗でとても丁寧に描かれています。あざのせいでダメになってしまうというのは、かわいそうではありますが、完璧を求めるお見合いでは仕方ないことなのかもしれません。
やはり年下のイケメンに想われるというのは憧れ中の憧れです。しかも主人公は破天荒な感じで飾らないので好感です。
バリバリの少女漫画という感じで、主人公はかなりかわいいです。ピュアといえばピュアなのですが、空回りしつつも憎めないですね。
王道とも思えるこの片思いなのか両思いなのかの揺らぎな感じと、絵の美しさに圧倒されまくりながら楽しんでいます。
ただ怖がらせるというよりは、想像力で怖がらせる感じがして面白いです。現実にあったというのもリアリティがあります。
主婦側の目線の話ですよねー。旦那も色々と外で息抜きがわりにと思っていたんだは思うけれどでも主婦にとっては愕然とするよね。。
男の人の論理的思考の、女性らしい感情的思考との対決って感じです。まるで男性を悪者扱いですが、女性も女性だなぁとも思うし、どちらも落ち度があるので歯がゆいですね。
ここからこの鬼のような上司がどんどん甘々になっていくのかと思うと楽しみです。主人公の気持ちがよくわかります!
呪いがかかっているけれど、いつか彼女の力で解ける日がくるのかなぁと推測します。その日が待ち遠しいです。
王子様が王子様ではない!というのは辛い現実。。。でもそこがまた面白いところです。なんとか幸せになって欲しい!
離縁は致しかねます!