ときときほほほさんの投稿一覧

大作そして良作

何度みても素晴らしい漫画です。1巻からみると作画の粗さが目立ちますが絵もどんどん魅力的になっていきます。なによりユーリとカイル。取り巻く部下たちすべて素晴らしい。ライバル)敵役も魅力的。皇太后の最後諦める、花の落ちる瞬間も敵ながら最高です。いややっぱりユーリとカイルが1番なんだけど。死んでしまう仲間もいてとても悲しいけど。

イケオジー!

色々なイケオジがいる中で瀬尾さんは最高です!優しくてイケメンでお金もあって素敵なところ連れてってくれるしプレゼントもしてくれる。ああ、出逢いたい…

面白そ〜!

1番最初の話はいま話題の誹謗中傷の書き込みに関してです。なんとなく興味があったかたにはわかりやすくて面白いです。

転生もの

転生ものですが、2回転生してるところが面白いです。まったく違う世界で生きた知識をもとにこれからどうエリーゼが活躍していくのか楽しみです。皇太子さまも最初からエリーゼのこと好きみたいだし。

久々に

面白すぎて課金の連続でした〜!登場人物みんながとっても魅力的です。すべての人たちに平等にってなかなかできることじゃないけど、エレナにはそれができる。でもそれってエレナが愛されていたからこそ、なんだろうなぁって思ったり。めっちゃいいとこで終わってるから早く次の話がみたい

先が

とってもキニナルー!強い主人公好きです。強いけど弱さもあっていろいろ悩みながら物事を解決していく。幸せ見届けたいけど全話が多いー!

あさひ先輩

かっこよすぎてかっこよすぎて、涙がでるしキュン死にしちゃいます。本編はなかなか二人がはっきり結ばれないからもどかしい部分もあるんだけどこういう番外編をもっとみたいです

実に名作

皆さんレビューに書いているとおり、名作です。和泉先生はそんなんじゃねえよ、からのお付き合いですがこれは別物。すばらいしい。最後に亜姫の思いはただひとつ。せつなく途中読み進めるのがつらいときもありますが幸せになってくれたと思いたい。

かわいい

姫を一途に追いかける王子様。かっこいいのにどこか不器用〜(笑)周りのキャラもくせはあるけど結局はいい人でにくめないよね

モエー!!

この度の映画がで無料が増量!読みすすめたらキュンですー!でも先はまだまだ、ながい。早く結ばれて…もうライバルでてこなくていーから(笑)