ドキドキキュンキュン
高校生くらいってこれくらいのピュアさがいいと思うのは私だけですかね。最近はすぐにエッチしちゃうけど、これくらい焦れててよいです。通じ合うのが楽しみです
めちゃコミ無料で見始めましたがすごく面白い。電子じゃなくて普通で見たいなぁと思うレベル。ただ話が長いからどこまでも課金が続きます…
こんなかわいい年下にせまられたらいちころになれのは当然!ただ同期の男子もずっと好きっぽいけどね〜。言わなきゃだめよ。
前作はすべてめちゃコミで購入して読みました〜!さらに絵がきれいになっている気がします!ドキドキハラハラしますが、幸せな未来が待っていると信じて読み続けます!
序盤しか読んでないのですが、めっちゃいい展開!はやばやと嫌な女と騙され王子がギャフンと言ってくれる展開を希望です!
最初から最後までドキドキしっぱなしの素敵な作品です!初恋は実らないのー?でもずっと思ってくれてた相手の気持ちに気づけるのも恋したからなのかな?
やまもりさんの作品は他のもののみてますが、この作品は主人公も一途だし、彼もかっこいいし最高ですー! そして最後にはみんな幸せになれるとこがいい!
まずは転生するのがスライムってとこがすごくおもしろいです!チートな力を手に入れつつも平和主義のミルムさん。わたしも、あいたい
ドラマにもなってるよね!っと思ってみてみたのですが、まず、最初にヒロインが不幸すぎてみてられません。早く幸せになってー
同じマンションの男女の恋がこれからどうなっていくのかな気になります。最後が読めないら続きが気になります。
あいつら、絶対ヤったでしょ